吉娜玩乒乓球输给郎朗,郎朗笑称:德国队回家,吉娜的回应太圈粉了!

最新一期的《幸福三重奏》已经更新了,相信很多的小伙伴们都已经迫不及待的看了吧。如今这档节目也是播出有一段时间了,也是取得了非常不错的收视率,尤其是郎朗和吉娜的加入。

说到郎朗和吉娜,相信很多的小伙伴们都已经不陌生了,最近话题度非常高的一对夫妻。两个人在节目中的表现也是非常让人羡慕的,两个人的感情也是非常好的。

在最新的一期节目中,郎朗也是带着吉娜来玩乒乓球了,因为吉娜对这项运动不熟悉。虽然郎朗也是多次放水,但是吉娜也是输给郎朗了。

郎朗也是笑着说道:德国队回家。我们大家都知道,吉娜是韩德混血儿,郎朗这么说也是从侧面嘲笑一下吉娜的水平。谁注意到吉娜是怎么回应的呢?

吉娜也是笑着回答道:我太喜欢中国,我回什么家。当看清吉娜的回应后,不得不感叹吉娜的高情商,不仅没有让丈夫难以收场,而且还趁机表达了自己对中国的喜爱。吉娜的这个回答,真的是太圈粉了。

对于此事,你们有什么看法,欢迎大家留言评论哦~