张馨予晒短发美照,婚后满脸都是幸福感

在十二月七日一大早的时候,张馨予就在微博上发了自己的两张自拍照,而且还写道:好天气,在她的自拍照里面,她剪了一头利索的短发,带着墨镜,穿着黑色的打底衫,外面配着白色的西装,感觉到非常的帅气,站在街头上摆着姿势自拍,看到她身边也没有路人,应该也是起得很早吧,而且她嘴唇还涂着粉色芭比粉口红,这可不是一般人能尝试的了的颜色,但是谁让人家漂亮有颜值呢,涂上就是美美哒,而且还对着镜头去卖萌。

很多人都说,她自从结了婚之后感觉越来越像一个孩子了,看着她都是满脸的幸福。我们看着她的照片是那么漂亮那么帅气,没想到她刚发完自己的自拍照之后,工作室很快的发出了她拍这些帅气照片背后的故事,从工作室发的照片看,当时张馨予在室外拍照的时候,她的头发被风吹得特别乱,而且更让人震惊的是她脚上穿的竟然是棉拖,简直比她嘴上涂的口红还要抢人眼球。

本来她的这件帅气衣服也是应该配上帅气的鞋子才可以的,没有想到会穿了一双拖鞋,而且我们也知道前段时间,她也晒出了自己有很多的鞋子,她的鞋子多的可以开鞋店了,所以并不是没有鞋子穿,但是她有那么多的鞋子,结果穿了一个棉拖,想想她应该也是想着穿着舒服吧。

而且在之前的时候工作室也发过一次她在后台的照片,我们看到她当时正在坐在沙发上抱着一个比自己脸还大的饼在吃着,因为天气太冷了的原因,她还穿着一件特别卡通的睡衣,头发上有夹子,嘴里面吃着饼,眼睛还看着旁边的碗,感觉到非常的可爱,她这个样子真的是越来的越接地气了,就像一个小女生一样。

以前的她每次出现在镜头前,都是美美的,化着精致的妆容,就像仙女一样遥不可及,感觉她自从结婚之后就像变了一个人一样,身上一点也没有明星架子,给人的感觉就不再是曾经那个高高在上的明星了,现在的她越来越低调了,平时也很少有她的新闻出现了,也像我们普通人一样会素颜发自己的日常生活了,很多的人也从之前不喜欢她,到现在喜欢她,支持她了,大家都希望她以后生活的越来越好。